Munir LO Paslon 02 ajak warga Pangkalpinang sukseskan Pilkada Ulang Dengan Damai

oleh -127 Dilihat
oleh
banner 468x60

PANGKALPINANG, BERITA-FAKTA.COM – LO Paslon 02 yang akrab disapa Munir mengajak mengajak warga Kota Pangkalpinang ikut menyukseskan pilkada ulang 2025 dengan damai tanpa, tanpa politik uang dan tanpa isu sara.

 

banner 336x280

Ajakan ini ia sampaikan sebagai dukungan untuk pasangan calon Walikota dan Wakil Walikota Pangkalpinang Nomor Urut 02 Maulana Aklil – Zeki Yamani yang akan bertarung pada 27 Agustus mendatang.

 

Atas arahan calon Walikota dan Wakil Walikota kami, mari bersama sama kita sukseskan Pilkada ulang ini dengan damai. Semua harus mengedepankan rasa persatuan dan kedamaian, ujar Munir LO Paslon 02 (20/8/2025)

 

Munir menjelaskan Pilkada seharusnya menjadi ajang adu gagasan, bukan saling serang.

 

“Mari kita berikan yang terbaik untuk masyarakat dengan menyampaikan visi dan misi tanpa menjelek- jelekkan pasangan lain,”katanya

 

Ia pun menutup pesannya dengan mengajak warga menjaga kondusifitas menjelang pemungutan suara.

 

“Sekali lagi, mari kita sukseskan Pilkada ulang Kota Pangkalpinang tahun 2025 ini dengan rasa damai, aman dan menyejukan,”tegasnya

 

KPU Pangkalpinang sebelumnya menetapkan 27 Agustus 2025 sebagai hari pemungutan suara Pilkada ulang sesuai keputusan resmi lembaga penyelengara pemilu. (MJ001)

banner 336x280

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.